首页 贵州贵州大数据产业动态正文

世纪恒通:深耕数字信息服务领域 做领先信息技术服务商

  在贵阳贵安2022年度民营现代服务业10强中,世纪恒通科技股份有限公司榜上有名,该公司通过车主信息服务、生活信息服务、商务流程服务等三大服务体系,以科技研发为中心,全面拓展市场网络,实现市场业绩与品牌价值双飞跃。

  除了高速公路通行自动缴费,ETC还可以做什么?世纪恒通科技股份有限公司给出了一个答案。通过公司展厅内的ETC沙盘模型,我们可以看到ETC在停车场、加油站等多个场景的应用。

  世纪恒通科技股份有限公司副总经理 李建州:借助ETC作为一种新型的快捷支付手段,未来我们会将应用延伸到如充电桩、高速服务区、购物等场景,都可以嵌入场景,打造ETC+生态。

  作为一家在贵州本土孵化的以车主信息服务为核心,以生活信息服务及商务流程服务为载体的数字信息服务领域国家高新技术企业,世纪恒通通过自主开发技术平台及搭建服务网络,为客户提供用户增值和拓展服务。今年上半年,世纪恒通与腾讯合作,成为高速公路ETC通道微信免密支付通行推广合作伙伴,以微信支付为扣款方式,为用户提供ETC高速无感通行及停车场无感停车等服务,并向车主用户提供车后服务权益。目前,世纪恒通正以此为基础,大力推进ETC+生态建设。

  世纪恒通科技股份有限公司副总经理 李建州:公司将各类的商户服务资源、客户服务资源、信息服务资源,线上线下资源进行整合,形成不同功能模块的系统平台。通过调用不同的功能模块,我们开发出一个定制化的服务产品,最终销售给大型企业客户,以满足其C端用户的需求。以便民、快捷、高效为目的所形成的ETC+生态圈,将对市民以及整个智慧城市的建设起到促进作用。

  在全省加快建设数字经济发展创新区的推动下,世纪恒通紧抓数字经济发展机遇,深挖大数据在消费领域的应用热点和增长点。今年五月,世纪恒通在深圳证券交易所创业板上市,目前,公司已在全国31个省市成立了35家分公司和子公司,和多家龙头企业建立了合作关系,与全国2万多家车主服务商户开展业务合作,为4万多家中小商户数字化赋能,业务范围覆盖全国。

  对于未来,世纪恒通有关负责人表示,贵阳贵安支持民营经济发展的28条“硬核”措施,给企业吃了定心丸。下一步公司将乘借“全力强化民营经济金融服务”措施的东风,加大市场开拓投入、人才培养投入和创新研发投入,促进公司可持续发展。

  世纪恒通科技股份有限公司副总经理 李建州:目前贵阳的大环境对企业的发展有非常好的机会,我们也会抓住贵阳大数据和算力的优势,不断地提升我们的算法,更好地服务大型企业客户。

责任编辑:张薇

分享:
2022全数会
贵州

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
企业
更多