首页 资讯正文

“全国市域社会治理创新优秀案例(2020)”名单正式发布

近日,中国社会治理研究会公布了85个“全国市域社会治理创新优秀案例(2020)”的名单。

“全国市域社会治理创新优秀案例(2020)”活动旨在发掘当前全国各地在市域社会治理创新中的优秀案例,总结提炼市域社会治理创新的典型经验做法,研究探索市域社会治理创新规律,深化市域社会治理创新实践,推进市域社会治理现代化。

自2020年8月启动以来,活动由中国社会治理研究会联合深圳大学城市治理研究院、清华大学社会治理与发展研究院、北京大学城市治理研究院等45家机构共同开展,得到了全国25个省(区、市)的党政机关、企事业单位、社区两委、社会组织的广泛支持和积极参与,共征集到200多份案例申报材料。

该活动经汇总初选、专家评审、入围名单公示,最终确定了85个“全国市域社会治理创新优秀案例(2020)”名单。

详细名单如下

责任编辑:姚治

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多