首页 资讯正文

打造福州大学城文化艺术聚合地 数据观开启艺术文旅新征程

从服务科技到赋能文旅,数据观(北京)传媒科技有限公司作为第一个由专业媒体机构运作的,专注于大数据、区块链、人工智能等新兴战略科技领域的产经媒体,将开启跨行业服务,用专业的产经服务经验与能力,为福州艺文贡献力量,打造福州大学城文化艺术聚合地,培养学生文化自信。

3月31日,福州大学城文化艺术中心隆重揭牌,福州市委常委、副市长杨新坚,福州市政府党组成员、副市长李春,福建省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长陈明庆,福州地区大学新校区管理委员会、大学新校区基建管理中心、大学新校区后勤服务管理中心、闽侯县、高新区管委会主要领导,以及市财政局、市资源规划局、市建设局、市教育局、市房管局、市城管委、市园林中心、市规划院、市文投集团等市直部门领导,运营方北京保利剧院管理有限公司副总经理张朝慧、数据观联合创始兼COO翟文静参与该活动。

为积极推进福建省政府关于“科技强省”、“文化强省”战略目标的重要举措,凸显“六个一流”目标的战略实施,打造全国一流大学城,福州大学城文化艺术中心在众多期盼中揭开面纱。

福州大学城文化艺术中心位于福州地区大学新校区中心共享区内,是大学城重要的文化、艺术配套设施,总建筑面积 3.42 万㎡,由3栋单体建筑组成,名为“舞动青春”,象征大学生的活力与生机,舞动青春的盎然激情。

作为高校文艺展示及交流的平台,集中体现大学生最新文化思想、艺术创意的场所,福州大学城文化艺术中心规划建设有剧场区、艺术展影区、办公与附属配套区,以及共享平台四大功能板块区,并由数据观携手福州地区大学城管委会、北京保利剧院管理有限公司联合打造。

数据观在战略新兴科技领域具有较高影响力,以媒体平台为纽带连接各种社交平台的舆论运营系统;沟通产学研用,促进产业服务。

借助福州大学城文化艺术中心的打造,数据观升级并拓展产业服务范围,融合行业服务经验,释放产业服务能力,赋能文旅行业,服务地方经济,推动产业高质量发展,逐步将福州大学城文化艺术中心打造成最具活力、最多元化的艺文集散地。

福州大学城文化艺术中心的正式揭牌,标志着数据观文旅板块新征程的开启。

责任编辑:姚治

分享:
2022全数会
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
企业
更多