首页 贵州贵州大数据产业动态正文

贵州安码科技有限公司:共享共建 建设多用途靶场环境

  伴随大数据、移动互联网技术的进步,在大量互联网应用快速发展的同时,也带来了更多的个人信息安全隐患。2018年9月,贵州安码科技有限公司在贵阳经开区成立。

  作为贵州数安汇大数据产业发展有限公司的服务平台公司,贵州安码科技有限公司在承担起贵阳经开区数安汇靶场运营工作,保障攻防演练信息,数据安全,促进实训平台的发展的同时,还以政企安全和城市安全作为重要的战略方向和全新业务增长点,为政企、教育、公安等行业客户提供全方位深层次的安全保障体系,拓展大安全生态布局。

  “由我们承建贵阳国家大数据安全靶场一期项目的各软件、硬件平台及运营系统等建设已顺利完成,成功通过验收。” 贵州安码科技有限公司项目经理苏炜锋说,公司利用国家大数据(贵州)综合试验区的定位优势与实践基础,规划了仿真、虚拟、真实多种形式的多级靶标系统,利用共享共建的思路,建设多用途靶场环境,为国家网络攻防实战能力提升、技术与产品的测试验证创新等方面提供了良好平台。

  数据安全在全球属于高速发展的新兴领域,国内数据安全市场存在着巨大的发展机会。当前新基建背景以及国际关系现状,对于网络安全的技术发展既是新机遇,又是新挑战。苏炜锋说,贵州安码科技有限公司将通过自主创新的人才培训作战平台、科研项目管理创新服务平台、业务测评与技术验证平台,在物联网安全、移动互联网安全领域打造出立足贵州、全国知名的技术产品与解决方案。

责任编辑:姚治

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多