首页 正文

直播预告 ▏“智慧消防”构筑城市安全屏障

9月11日

  当前,随着社会的发展和技术的进步,传统的消防管理及工作模式滞后,各种弊端日益凸显,不能满足现代城市公共安全管理的需求。在智慧城市建设过程中,越来越多的地区和城市都在研究和实施智慧消防建设。据相关统计数据显示,现阶段,中国90%左右地级以上城市均提出了智慧消防建设计划。

  那么,“智慧消防”的特点是什么?与传统的消防相比有哪些优势?9月11日下午14:00,由中国国际大数据产业博览会组委会主办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问将走进贵州兆安云信息科技有限公司,进一步了解智慧消防的现状与未来。

  本期数博访问活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=51018或扫描图中二维码观看并参与互动。

责任编辑:姚治

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多