首页 正文

直播预告 ▏大数据开启网络货运时代

8月28日

今年1月1日,《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》正式实施,标志着“网络货运”时代已经到来。3月31日,贵州梵运网络科技有限公司(简称:梵运网络)获得了网络平台道路货物运输经营许可证,这是贵州省第一张网络货运牌照。

那么,网络货运解决了传统货运的哪些痛点问题?大数据如何赋能网络货运?8月28日下午14:00,由中国国际大数据产业博览会组委会主办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博访问将走进梵运网络,进一步了解网络货运的现状与未来。

本期访问活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=50479&loginTimes=1或扫描图中二维码观看并参与互动。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多