首页 正文

直播预告 | 共话数据安全管理 共创DSMM产业生态

8月16日

  随着大数据产业的快速发展,数据安全已成为事关国家安全与经济社会发展的重大问题。如何做好数据安全治理?如何构建DSMM(数据安全能力成熟度模型)产业生态?这些都是目前社会各界关注的焦点。

  8月16日上午,由中国国际大数据产业博览会组委会主办,贵州大数据安全工程研究中心、大数据协同安全技术国家工程实验室承办的“永不落幕的数博会”2020系列活动——“共话数据安全治理·共创DSMM产业生态”论坛将在北京举办。

  本次论坛以“共话数据安全治理·共创DSMM产业生态”为主题,来自政府主管部门和数据安全行业的企业高管、专家学者参与活动,一起分享数据安全治理的探索与实践。此外,本次论坛还将举行包括大数据协同安全技术国家工程实验室与贵州大数据安全工程研究中心战略合作协议签署仪式、浙江省数据管理有限公司与贵州大数据安全工程研究中心战略合作协议签署仪式、江苏省未来网络创新研究院与贵州大数据安全工程研究中心战略合作协议签署仪式等活动,同时还将颁发DSMM评估证书。

  本期活动将通过网络直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=50483&loginTimes=1或扫描图中二维码观看并参与互动。

 

责任编辑:姚治

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多