首页 正文

直播预告 | 供应链数字化发展的机遇与挑战

7月23日

随着数字化时代的到来,传统的产业结构受到了颠覆,激发新的发展动力,同时也会带来新的挑战。对于企业来说,只有加快向数字化转型,才能迎来更好的发展。

将数字技术应用于工业生产中,大幅提升了生产效率的同时,也提高了产业链的抗风险能力。通过实现供应链的数字化和透明化,使得整个生产计划配合度更高、更高效。如果不进行供应链数字化,必定会限制企业的发展。可以说,供应链数字化是必然发展趋势。那么,企业将如何完成供应链数字化的转型?在供应链数字化变革的过程中会遇到哪些机遇和挑战呢?

7月23日下午14:00,“永不落幕的数博会”2020系列活动——数博沙龙走进联想集团,并邀请联想集团副总裁王会文、联想集团全球供应链首席转型官徐赫一起探讨供应链数字化的实现路径。

本期沙龙活动将通过现场视频直播的形式进行,届时,大家可点击直播链接https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=49900&loginTimes=1或使用微信扫描下面图片中直播二维码收看并参与互动。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多