首页 正文

旺链科技VoneDAO区块链自组织管理平台发布

6月29日下午,在由中国国际大数据产业博览会执委会主办的2020“数博发布”活动中,上海旺链信息科技有限公司(以下简称:旺链科技)发布了“VoneDAO区块链自组织管理平台”,就基于区块链的企业自组织多方协作的管理平台VoneDAO进行分享。

旺链科技CEO刘涛介绍,VoneDAO是基于区块链的企业自组织多方协作的管理平台,致力于为企业的分工协作提供一个更为灵活、开放的系统架构。VoneDAO充分发挥区块链技术的分布式记账、Token激励、智能合约等特点,将深刻改变企业的激励模式和治理机制,重塑生产关系,引起管理要素的重新分配和组合。

VoneDAO区块链自组织管理平台以信任为基础,帮助企业改善内部管理系统,提升运作效率,助力企业形成自动、自主的高效管理模式。借助网络、算法、区块链、共识机制、智能合约……VoneDAO可能将在这个时代去构建一种新型的生产关系,即去中心化、自由协作、自我管理的人与人之间的新关系。

据了解,旺链科技成立于2016年,是国内较早成立并高速发展的区块链技术企业,总部位于上海,并在宁波、长沙设立公司。

2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”2020系列活动的重要板块。根据安排,将举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下结合的形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多