首页 正文

金蝶天燕发布大数据智能分析产品“数据智脑”

6月29日,在由中国国际大数据产业博览会执委会主办的2020“数博发布”活动上,深圳市金蝶天燕云计算股份有限公司(以下简称:金蝶天燕)自主研发的大数据智能分析产品——“数据智脑”正式发布。

金蝶天燕产品总监林琳介绍,数据智脑是金蝶天燕面向大数据加载、处理、分析和展现的一体化大数据应用平台,融合了人工智能、大数据等技术,提供大数据应用的数据模型构建、数据资源管理以及可视化数据应用的建模,与业务模型相融合,实现面向特定领域的可视化分析,并支持web应用、数据大屏、移动端和门户应用等多种数据应用形态,满足用户对数据展现的各种需求。

数据智脑产品架构

随着信息化的加速发展,各行业各领域的数据呈现爆发式增长,数据的应用也越来越被重视。做好数据的价值挖掘,不仅可以帮助企业提高工作效率、降低运营成本,还可以为企业决策提供支持。可以说,未来企业之间的竞争是数据的竞争。

数据智脑定位于大数据智能分析,灵活展现,可视化的大数据应用建设中,将企业沉睡的各种数据转化为信息和价值,帮助企业构建大数据应用体系,建立大数据分析展现能力。

2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”2020系列区域性活动的重要板块。根据活动安排,将在5月至9月举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下结合的形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。

责任编辑:陈近梅

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多