首页 正文

百分点智能政府决策系统(DeepGovernor)全新发布及数字政府业务落地实践

6月28日,在由中国国际大数据产业博览会执委会主办的2020“数博发布”活动中,“智能政府决策系统(DeepGovernor)”成功发布。

该系统是北京百分点信息科技有限公司(以下简称:百分点)自主研发的智能决策辅助系统,核心功能包括数据融合治理、全局态势感知、自由数据探索分析、预测预警和数据共享,能够支持智能交互式增强分析,实现对决策业务进行事前判断、事中控制和事后反馈。

百分点CTO刘译璟介绍,这是一套端到端的拉通业务、数据、模型和交互,支持万亿级多源异构数据接入、治理、融合和应用,结合动态知识图谱、NLP、增强分析实现数据深度分析,帮助用户自由探索和分析数据价值并作出科学决策的平台级产品。

据了解,百分点定位做数字政府建设的赋能者。数字政府是适应于信息社会的新型政府治理形态和国家治理方式,与数字中国、数字经济、数字社会高度关联。加强数字政府建设,将有效推动数字经济发展、提升社会治理智能化水平、促进民生服务精细化和个性化。

百分点拥有完整的大数据和认知智能产品线、专业的咨询和服务能力,以及政产学研用的联合创新生态体系,并且基于行业知识和万亿级大数据平台建设经验,创建了丰富的行业解决方案和模型库。通过搭建政府大数据平台,建设智慧城市(区)运营指挥中心,构建城市大脑,致力于以城市治理的精细化为目标,以业务需求为牵引,构建全面感知、数据汇集融合、智能分析计算、统筹决策的新一代城市智能基础设施。

2020“数博发布”是“永不落幕的数博会”系列区域活动的重要板块。根据安排,将举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下结合的形式,重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。

扫描下方二维码查看发布详情↓↓

 

责任编辑:陈近梅

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多