首页 资讯正文

工信部公布2019年工业互联网试点示范项目名单

  【导读】2月25日,工业和信息化部办公厅公布关于2019年工业互联网试点示范项目的通知,确定了81个2019年工业互联网试点示范项目名单。

工业和信息化部办公厅关于公布2019年工业互联网试点示范项目的通知

工信厅信管函〔2020〕26号

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市通信管理局,各有关单位:

  根据《工业和信息化部办公厅关于开展2019年工业互联网试点示范项目推荐工作的通知》(工信厅信管函〔2019〕238号),经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查和网上公示,确定了2019年工业互联网试点示范项目名单,现予以公布。为做好示范与推广,请各推荐单位按要求组织试点示范单位报送工业互联网发展成效。

   附件:2019年工业互联网试点示范项目名单

工业和信息化部办公厅

2020年2月19日

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多