首页 资讯正文

超重磅嘉宾邀你一起TRUST 相信,相信的力量

  2019年,国内创投市场趋于理性,整体回归价值投资。秩序规范,格局重塑,这或许是对2019年最好的总结。

  有些时候,因为相信,所以看见。

  在大浪淘沙的洗牌期,我们依然看到更多机会的涌现:互联网和产业结合开始赋能新的物种;新消费国潮催生新品牌崛起;东南亚、印度成为中国互联网出海的新航向;一二线红利消失之后,下沉市场成为兵家必争的战场;医疗、教育等抗周期的赛道备受青睐;数据中台、RPA在创投圈小范围爆火;李佳琦、私域流量成为年度热词……在新物种爆炸时代,我们看到了年轻商业的变革力量。

  总有人抓住新机遇跃然而起,引领下一个时代。迷雾之中,谁是掌握航向的舵手?破晓之前,谁能看清商业本质迎接黄金时代?

  即将在2019年11月26日举办的第四届小饭桌全球青年创业者大会上,来自美国、印度、以色列、东南亚等热门国家与地区的最佳大脑将汇聚于此,以“TRUST(相信,相信的力量)”为主题,共同描绘全球创业投资的发展趋势和蓝图,展现新消费、企业服务、产业互联网、出海等热门领域蓬勃发展的创投生态全景。

  本次大会分设四大模块

  国际化模块聚焦中国资本市场,放眼全球经济,汇聚创业精英透析商业内核

  趋势篇将由国内顶级投资人领衔,梳理投资脉络,预见2020新机会。大会现场小饭桌CEO李晶还将发布《什么值得投》2019年度报告,万字长文读懂热门赛道背后的底层逻辑,把握创投圈潮水的方向

  投资篇将回顾2019年最值得投资的黄金赛道及新兴的商业模式

  行业篇将复盘明星独角兽的蜕变逆袭之路,告诉你巨浪之下如何突围

  本届大会议程

  作为重头戏之一,本届大会推出了“2019年度30岁以下新锐投资人”和“2019年度最具成长性企业”两大年度榜单,并邀请国内数十家主流投资机构作为评委参与评选。与此同时,我们的评选通道已经全面打开,欢迎各位朋友进行投票,奖项投票倒计时。

扫描上方二维码进入2019年度30岁以下新锐投资人投票通道

扫描上方二维码进入2019年度最具成长性企业投票通道

  本届大会已确认嘉宾官宣第二波

责任编辑:张薇

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多