首页 活动正文

2020南京国际大数据产业博览会即将举办

2020年3月26日

  2010年,南京被国家工信部授予首座“中国软件名城”称号。2011年8月,为高标准建设“中国软件名城”,南京市委、市政府制定出台《关于以打造“一谷两园”软件产业集聚区为重点高标准建设中国软件名城的意见》(宁委发〔2011〕39号)文件,中国(南京)软件谷正式成立,规划总面积73平方公里,整体属于雨花台区范围。

  据南京市经信委:去年南京完成软件和信息服务业收入4737亿元,同比增长15.8%。其中软件业务收入达到3484亿元,继续保持全国第四、全省第一的水平。在这其中,一谷两园贡献最大,收入3410亿元,占全市的72%左右。

  到2020年,南京力争在大数据产业规模、企业集聚、创新水平和公共服务能力上国内领先、国际一流。实现大数据相关业务收入500亿,大数据产业建筑面积100万平方米,集聚大数据企业超400家,培育大数据相关业务收入超100亿元旗舰企业2家、超10亿元行业领军企业10家,大数据从业人员超4万人,引进培养50名大数据领军人才,建设国内领先的大数据产业创业创新平台。

  数据中心如何构建才能够最大程度满足云计算、大数据应用的需要,长久以来数据中心建设的惯用方式,有哪些需要坚持,精益求精;有哪些需要与时俱进,引入新的思维和模式。对于超级计算、虚拟化数据中心、DCIM、40G/100G、HVDC、模块化UPS、冷通道密闭系统、集装箱式数据中心、太阳能供电等最新的技术和产品将呈现于本届展会,本届展会将围绕“倡导绿色高效节能安全数据中心、迎接大数据时代的数据中心变革、云领数据中心行业健康稳步发展”的理念寻求更大的发展。

  2020南京国际大数据产业博览会已连续举办多年,吸引了来自全国各地知名企业参加,为国内外厂商提供了开拓市场的良机,为企业提供了一展实力,树立品牌的舞台,在广大用户与厂商之间构筑了直接沟通的桥梁。

  日程安排

  报道布展:2020年03月24-25日 展会开幕:2020年03月26日

  展会交易:2020年05月26-28日 展会撤展:2020年03月28日

  展品范围

  大数据应用:智慧城市、智能交通、大数据金融、大数据营销与商业应用、车联网、物联网、大数据健康和医疗、零售业大数据应用等

  大数据智能制造及设备:工业互联网及智能制造、数据存储及服务器、网络通信设备、数据中心设备、可穿戴设备、智能家居设备、电信运营商等

  大数据软件及服务:服务器、路由器、交换机、存储/闪存、数据管理、数据保护、数据备份、网络安全、防火墙、数据库、光端机、大数据信息安全、数据处理与准备、大数据交易等

  电子商务:移动电子商务、跨境电子商务及外贸出口、电子商务平台、现代物流等

  互联网创新应用:O2O应用与产品、企业数字化管理解决方案、移动互联网应用、动画及游戏技术与应用、智能机器人、创客团队等

  云技术区:主要展示云计算平台构建技术,云计算适用芯片和软件平台开发、云计算服务解决方案、数据中心建设与运营、云计算通信网络设备和服务、数据存储、服务外包、数据与网络安全、云计算标准等方面。

  云应用区:包括各种基于云架构以及云服务的行业应用和特色应用。如:交通云、健康云、平安云、商务云、教育云、娱乐云、社交云、旅游云、地理信息云等。

  云终端区:主要包括基于云计算服务和解决方案的笔记本电脑、台式电脑、智能手机、平板电脑、打印机、云电视、网络计算机、车载导航设备、传感器、读写设备等云计算信息终端。

  协办赞助

  组委会为了使企业参展效果最大化,赞助企业实现市场发展战略之目的。特制定以下不同赞助方案A方案B方案C方案三种赞助单位各两家详情备索!特别另设行业相关的数个项奖,凡参加2020南京国际大数据产业博览会的参展商均有机会参与评奖活动,大会奖项设置“金奖”、“银奖”、“十佳品牌奖、优秀企业(及企业家)、诚信标兵”奖;“指定产品、推荐产品奖;(详细资料已备索)

  抢占国际市场,助大数据产业产业升级

  作为中国的政治中心、文化中心和国际交流中心领导中心,南京具有国内外商务合作与商务交流的领导地位,它的辐射范围之大,影响范围之广,是国内任何城市都不可能具备的条件。2020南京国际大数据产业博览会览会,选择在北南京主办,更可以保证所有参会客户的最大利益,它较全国任何城市都具有无与伦比的市场宣传优势。“Cloud Expo”的诞生,必将为大数据、云计算产业的发展创造更加有利的条件。

  相关活动安排

  1、亚洲现代大数据网络技术产业高峰论坛

  2、新一代大数据技术、网络设备新材料、新产品推广会

  3、亚洲国际云计算技术产业学术研讨会、最新研发成果报告会、投资洽谈会

  组委会秘书处

  北京铭世博国际展览有限公司 地址:北京市通州区新华大街ONE901室

  电话:010-53319051 E-mail: 409555896@qq.com

  传真:010-60562302 联系人:高 登18515556762

  网址:www.chinasbh.com

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多