首页 资讯正文

直播预告 ▏AI坐镇,欺诈行为将无所遁形

在我们的日常生活中,各种针对缴费、消费实施的欺诈骗局无所不在,有可能在无意识情况下,我们就已经陷入了欺诈陷阱之中,防不胜防。

最近“西安漏油奔驰车”事件,让“欺诈”行为再次引发大众热议。商家巧立名目胡乱收费或者欺瞒消费,如果没有在网上曝光,可能依旧还有很多人还被蒙在鼓中,而这类现象普遍存在我们的生活中。同样,价格欺诈、合同欺诈等商业行为也困扰着众多的经营者。

如何避免被欺诈,以保障我们的财产安全和合法权益不被侵犯?除了提高自身的安全防范意识外,AI技术将会是预防欺诈最有力的技术支撑。

想了解AI技术如何帮助我们预防欺诈,以及一些应用“背后”的企业为了保障我们的财产安全都做了哪些努力?4月18日下午13:30,2019数博会网络沙龙·数据观思享会带你走进DataVisor,一家全球领先的人工智能反欺诈企业,让我们深度了解AI技术在“反欺诈”领域应用的那些事,此次沙龙活动还特别邀请DataVisor的CEO谢映莲女士详细介绍AI在反欺诈的具体实践应用。

本期沙龙活动将通过网络直播的形式举行,届时,大家可以点击直播链接,或使用微信扫描直播二维码收看并参与互动。

网络沙龙直播链接:

https://wap-live.myzaker.com/?wap_open_type=wap&live_id=40356

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多