首页 资讯正文

2019数博会新举措 外国展团参展优惠多

1月22日,记者从中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)执委会获悉,数博会展览组对外国企业及展团参展推出《2019数博会国际招展支持措施》(以下简称《措施》),以完善2019数博会的国际化与专业化,提高全球知名度与影响力。

据了解,本次《措施》是在2018数博会国际招展优惠政策基础上提出,相较于2018年度而言支持力度更大、优惠更多。根据《措施》内容,2019年数博会参展的外国企业及展团能获得不同程度的展位费减免及外国人员境内费用支持,而对于外国展团,更能享受免费的特装展位搭建套餐。《措施》一经推出后,立即获得外国企业及展团的热烈反响,目前已有西班牙、德国、以色列、英国、俄罗斯、法国表达了组团参展的意向。

该《措施》目前只适用于2019年数博会国际招展,并且若外国企业以在中国境内分支机构或企业名义参展的,不属于本措施支持范围。有意了解具体优惠细节的企业或展团,可咨询数博会展览组。

联系方式

招展工作联系方式

▊中国国际大数据产业博览会执委会贵阳办公室

地 址:贵州省贵阳市观山湖区林城西路8号摩根中心B座12-13层

联系人:卢 杏、李文莎

电 话:0851-87989676、84850713、84135631、84854967

邮 箱:zhaozhan@bigdata-expo.cn

传 真:0851-87989676

▊中国国际大数据产业博览会执委会北京办公室

地 址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际大厦A座6层601室100045

联系人:刘 伊、周 原

电 话:010-58566930、58566552

邮 箱:liuyi@biec.com.cn、zhouyuan@biec.com.cn

传 真:010-58566000

官方网站:www.bigdata-expo.cn

责任编辑:李兰松

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多