首页 活动正文

2018中国互联网技术大会即将召开

2018年12月9日

2018中国互联网技术大会

    从北大CIO班到CIO时代学院,十三年的CIO班运作,累计3000多各行业CIO学员在这里学习过。互联网CIO-CTO班也已经连续举办5年,一大批的互联网高端技术人才正汇集在这个平台。随着云计算、大数据、人工智能等互联网技术成为各个行业变革的基础支撑技术,互联网行业变革正在各行业深入推进。技术如何赋能传统行业?技术如何与传统业务深度融合,并创造新的业务模式和管理模式?本次大会将围绕互联网技术赋能下的新商业和新管理进行深入研讨。 会议主题:互联网技术赋能下的行业变革会议指导:中国新一代IT产业推进联盟 会议主办:CIO时代学院会议时间:2018年12月9日会议地点:北京大学 参加人员:北大CIO班学员、CIO时代学院学员、金融CIO论坛成员、金融及互联网行业特邀嘉宾
报名通道:http://www.ciotimes.com/formguide/224.html?pc_hash=siIUno 会议议程:

2018中国互联网技术大会

2018中国互联网技术大会

 

责任编辑:李兰松

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多