首页 企业天源迪科正文

天源迪科与东莞市公安局签署大数据工程战略合作协议

2018年8月22日,深圳天源迪科信息技术股份有限公司(以下简称:天源迪科)与东莞市公安局正式签订警务大数据工程战略合作协议,推进粤港澳大湾区打防管控新型警务模式建设。

天源迪科与东莞市公安局签署大数据工程战略合作协议

东莞市公安局局党委委员、科技信息总工程师莫杰东、科信科科长张健生及相关领导,天源迪科副总裁代峰、公安行业线总监王超、华南区销售总监李铭等领导及相关专家共同出席签约仪式。

根据双方协议确定,天源迪科在以大数据应用为核心的公安信息化发展大背景下,充分发挥大数据、云计算等技术资源优势和丰富的业务实践经验,为东莞公安大数据工程发展规划提供咨询服务。旨在通过咨询规划和顶层设计,探索具有东莞特色的公安信息化发展模式,为东莞市新的警务工作模式的探索及创新应用提供技术支持,推动东莞市公安局向数字警务、智能警务及智慧警务的发展,提升东莞公安警务工作效能,打造智慧公安和城市立体化防控预警体系。

作为警务信息化领域全国领先企业,天源迪科已经与深圳、广州、珠海、中山等地公安局开展大数据中心顶层设计和落地实施服务,本次与东莞市公安局的合作对于构建粤港澳大湾区数据护城河具有重要意义,将加速天源迪科在粤港澳大湾区推进‘互联网+公安’警务信息化应用模式的实施,为粤港澳大湾区经济和社会发展保驾护航。

关于天源迪科

天源迪科(股票代码:300047)成立于1993年,专注于电信、政府、金融、广电等行业应用软件研发及服务,是国内领先的产业云BOSS和大数据综合解决方案提供商,专注于利用当代最先进的IT技术推动企业和政府部门在管理和商业模式上的创新,为其提供综合解决方案,包括运营支撑、大数据、移动互联网解决方案等。

天源迪科公安、交警大数据、智能交通综合运营管控系统以新时代体质机制变革为基础、充分利用互联网+公安思维,以“云计算”和“大数据”为基础核心,颠覆性改变了警务信息化的应用模式,实现数据随用即得、战法随想即成、应用随需而变、警务效能倍增。目前,已在深圳、上海、广州、珠海、中山、武汉、泰州、大连、邵阳等多个城市实施应用。

责任编辑:陈近梅

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多