首页 贵州贵州大数据产业动态正文

贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵率团访问印度电子与信息技术部

慕德贵率贵州代表团访问印度电子与信息技术部

7月9日,省委常委、省委宣传部部长慕德贵率贵州代表团访问印度期间,与印度电子与信息技术部副秘书长潘卡吉·库马尔,印度软件和服务业企业行业协会高级总监加甘·萨巴瓦尔等负责人举行工作会谈,深入探讨了贵州与印度将如何加强在网络基础设施建设、数字经济等方面的合作,并为双方企业在中印发展营造良好环境、推动产业界紧密协作互利共赢等交换意见。

自2014年以来,贵州同印度在大数据领域方面的合作不断加深,通过印度国家信息技术学院落户贵阳市,印度软件和服务业企业协会(NASSCOM)率团访问贵州等一系列互访及项目合作,双方开启了中印合作的新篇章。

慕德贵率贵州代表团访问印度电子与信息技术部

2018年5月,数博会期间,“中印IT产业集聚区”落户贵阳市高新区南苑智谷,为贵州IT及大数据产业发展注入国际元素,并为产业发展奠定了坚实的技术和人才基础。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多