首页 2018数博会新闻中心正文

2018数博会“数聚智创——大数据领军CEO高峰对话”议程出炉

 2018中国国际大数据产业博览会将于5月26日至29日在贵阳举行。会议期间,中关村大数据产业联盟将举办主题为“数聚智创——大数据领军CEO高峰对话”的分论坛,诚邀关心大数据产业发展、渴望了解未来数字经济趋势的媒体朋友们参与!

 论坛亮点

 01 大数据商业领袖荟萃一堂

 久其软件、云鸟科技、TalkingData、软通智慧、海云数据、美林数据、网智天元、云上贵州、数联铭品、奥维云网、佳格天地、慧云信息……近30位大数据领域上市公司、独角兽企业领袖齐聚论坛,分享一线实践经验,揭秘市值百亿大数据企业的成长之路。

 02 行业专家探寻大数据未来趋势

 中关村大数据产业联盟秘书长赵国栋拆解数字经济各大要素,台北医学大学管理学院院长、大数据研究中心主任谢邦昌探析国际化大数据产业,行业专家们将为你勾勒大数据发展全景图。

 03 理论与实践碰撞未来

 中国政法大学副校长时建中、中国农业大学副校长王涛、天风证券研究所农业和中小市值团队首席分析师吴立等跨界大咖将与大数据行业领袖同框对话,带你用实践与研究的不同棱镜透视大数据的更多场景和未来。

 论坛议程

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多