首页 企业蓝石区块链正文

蓝石区块链与你相约2018数博会

 2018中国国际大数据产业博览会将于5月25至29日在贵阳如期举行。期间,由北京蓝石环球区块链科技有限公司(以下简称“蓝石科技”)主办的蓝石区块链产业生态发布会将于5月28日在贵阳国际生态会议中心发布。

 蓝石科技由普瑞国际、加州伯克利大学、北京航空航天大学和贵州伯克利大数据创新研究中心共同发起成立,是一家以区块链智能安全为核心的技术研发与应用高科技公司,在自有知识产权公链构建上拥有丰富的研究成果。

 据了解,目前公司已经形成以蓝石区块链实验室、蓝石赛宝区块链测试中心、蓝石顾问咨询、蓝石学院及蓝石孵化加速器等平台为核心的蓝石科技区块链生态系统。其中,蓝石区块链实验室可作为蓝石科技技术研发的强有力支撑,蓝石赛宝国际区块链测试体系可为区块链行业发展以及区块链应用的落地提供参考依据及相关质量保障。

 在本次发布会中,蓝石科技将对其区块链产业生态作出系统介绍,同时还将和地产、教育、金融等行业合作伙伴进行合作签约,共同推动区块链在这些领域的落地应用,基于区块链的未来教育场景应用也将在活动中进行演示。

责任编辑:陈近梅

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多