首页 企业天源迪科正文

数智“双擎”,“七舰”齐发,天源迪科再度亮相2018数博会

 2018中国国际大数据产业博览会,将于5月26日在贵阳开幕。作为中国大数据企业50强,天源迪科再度受邀参展,展台位于 3号馆3501 。在本届展会上,天源迪科将重磅发布国内领先的人工智能平台“迪智”,精彩绽放2018数博会。

 数智“双擎”,加速行业创新步伐

 在本届数博会上,除了国内领先的大数据PAAS平台,天源迪科自主研发的人工智能平台“迪智”,也将首次亮相。通过两大平台的强大支撑,能够为企业提供一站式大数据和AI创新引擎,帮助客户降低创新成本,助力企业在大数据时代更敏捷、更智能、更具洞察力。

 “七舰”齐发,吹响数字未来的号角

 一号舰:电信大数据

 天源迪科深耕电信行业大数据14年,拥有多年的数据运营建设经验。本届展会也将展出天源迪科运营商行业大数据解决方案,该方案覆盖:数据平台建设运营、数据四精应用(营销、服务、管理、网运)和数据合作变现。并且,此方案能够提供模块化工具和标准化服务能力,帮助运营商实现快速迭代创新、管理及运营能力,更好地发挥数据价值。

 二号舰:公安大数据

 天源迪科公安警务云大数据解决方案是针对公安行业提供的新一代整体解决方案,充分利用互联网+公安的思维,以“云计算”和“大数据”为基础核心,颠覆性地改变了警务信息化的应用模式,实现数据随用即得、战法随想即成、应用随需而变、警务效能倍增。

 目前,天源迪科大数据警务云平台在公安信息化领域已成功应用于多个经济发达省份和各大中型城市,天源迪科已经成为我国警务信息化领域的领先企业。

 三号舰:交管大数据

 天源迪科专注公安交管行业解决方案20多年,凭借深厚的公安交管业务沉淀,结合公安信息化发展规律以及本地特色的信息化现状,提供符合本地特色、满足公安交通管理现代化要求的整体解决方案,整体方案由情报指挥中枢、安全管理中枢、督查监管中枢、便民服务中枢四部分组成,能够帮助公安交管部门提升客户服务能力、警务能力、管理能力,取得更高的警务绩效。

 四号舰:政法大数据

 天源迪科政法综治网格化信息系统按照统筹规划、以区为主,遵循资源整合、共建共享、独运行、权责明确、统一标准、安全保密的原则,以电子政务专网为基础,依托全国领先的空间地理信息系统,在实有人口、实有房屋信息共享平台的基础上,分层次整合公安、司法、民政、工商等20余个部门涉及社会管理基础信息,实现社会管理要素信息空间化集成管理。

 五号舰:金融大数据

 天源迪科结合金融领域丰富的行业经验和系统研发经验,基于大数据和人工智能等先进技术,提出了基于深度学习的可疑交易监测分析预警平台的解决方案、iMAP内控智能监测分析预警平台的解决方案。目前,两大方案均已实现在多家金融机构成功落地,全面提升了内控合规风险、反洗钱等监管工作的核查效率和准确度。

 六号舰:广电大数据

 天源迪科广电大数据解决方案是基于公司多年的广电行业业务支撑系统建设和数据分析经验基础上,打造出来的综合性数据分析平台。主要面向管理层,提供重点经营指标分析和监控功能,提升经营管理科学决策能力,同时通过精确的数据分析和挖掘能力,在客户流失预警、网格化服务、精准营销等方面发挥了巨大的作用。

 七号舰:电商大数据

 凭借对电商行业整体业务的深入了解,天源迪科自主研发的电商经营大数据解决方案,全方位解决电商客户在店铺管理、运营等方面的基本需求。同时利用大数据技术对商品销售特征建立模型,对渠道人群进行标签识别,实现人货匹配,借此推动非电商企业将导购服务内嵌,将用户关注力转化为无感知购物体验,助力商家和企业获得电商新生态下的互利共赢。

责任编辑:陈近梅

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多