首页 资讯正文

Datatist画龙科技新品发布会圆满召开开启人工智能大数据驱动运营腾飞新篇章

  2018年4月19日,上海画龙信息科技有限公司(以下简称Datatist)举办的“一站式闭环预测营销云”新品发布会在上海圆满召开。本次发布会吸引了各行业的领袖人物、企业代表等300余位嘉宾到场,共同见证利用人工智能大数据驱动运营完成企业优化升级之新品的诞生。

  

  统领智能大数据半壁江山 彰显国际影响力

  Datatist创立于美国硅谷,核心团队由来自这些互联网公司的顶级博士和博士后团队组成,而且都有着逾十年的丰富互联网数据运营实战经验。

  2017年在全球数千家创新创业企业中过关斩将,脱颖而出,被保送进硅谷排名第一,培育了Paypal, Google, Dropbox等市值超过百亿的明星科技企业的加速器Plug & Play独角兽加速计划。 并几乎同时被一线风投红杉,经纬,红点和50位不同行业专家选拔进了比哈佛还难进的微软加速器,微软加速器已经累计为170多家创业企业成功加速,其中93%以上都获得下一轮融资,估值平均提高500%。

  2018年,Datatist从全球众多优秀申请者脱颖而出,正式进入全球最大的商用车制造商--戴姆勒(奔驰的生产商)加速营。

  据悉,在国内,人工智能大数据驱动运营除了Datatist很少有公司能做到, Datatist也是迄今为止同时被几个国际级加速器同时加速的独角兽企业。

  Datatist 一路走来斩获多项国际殊荣

  2017年入选上海微软加速器 ,同年保送晋级Plug & Play 独角兽加速计划,2018年又正式加入戴姆勒加速营。 是全国最佳人工智能SaaS服务商以及全球前十名预测性产品的供应商

  硅谷顶尖团队倾力打造 划时代产品领跑全球

  在此次发布会上,Datatist推出了全球首创“一闭环预测营销云”产品,针对B2B、B2C和B2G(政府)的用户拉新, 活跃到转化问题,分别设计了独特的解决方案。建立基于机器学习的市场营销云,通过精准目标客户定位优化营销效果,提供内外打通的闭环一体机营销系统。并将运营的各个环节打通 将运营优化自动化、智能化、傻瓜化 、人人都能应用机器学习人工智能进行运营优化 。针对用户运营系统做了全方面的改革。实现从粗放式运营转变到精细化运营,从局部优化到全局优化,从营销自动化到营销智能化,从数字化(BI)到人工智能化(AI)的转变。

  此次推出的全球首创“一站式闭环预测营销云产品”开创了利用智能大数据驱动运营达到优化升级的先河。颠覆传统的营销模式,让越来越多的是企业在迎接智能化浪潮中傲然伫立,发展的更快更远。

  创始人干货演讲 现场掌声雷动掀起会议高潮

  据悉,此次发布会干货十足,Datatist创始人&CEO宋碧莲女士在发布会分享了她在LinkedIn和eBay的内部运营效果提高数十倍的秘密,以及举办这次发布会的意义。

  

  

  各领域大咖云集Datatist再次成为媒体焦点

  据悉,现场邀请了上海市商务委员会电子商务处陈晓明处长来到现场演讲,陈晓明处长针对上海电子商务的发展以及面对数字化转型的趋势做出了深刻的分析。

  

  作为Datatist的最忠实的粉丝用户新零售新秀两鲜企业数据总监赵群也来到了发布会现场并做出了演讲。赵群先生从金融界精英转变成为数据首席运营官,他分享了生鲜电商数据运营和精准营销中的误区,以及为什么会选择Datatist成为粉丝用户。通过和Datatist合作解决了两鲜运营实践中哪些痛点和难点。

  赵群先生在现场说到“Datatist真正想用户所想,做用户想做。敢于开放底层数据库,提供完整的数据系统,全面的数据运营优化解决方案,除此之外还给我们进行了多次的辅导培训支持。项目开展不到一年,我们的业绩已增长数倍。实力绝对是世界领先的实战型团队”

  

  如今,金融界面对重大的改革期,大型金融企业在互联网数字化型中面对如何运用人工智能大数据进行精细化运营改革的问题日趋紧迫,对精细化运营需求也尤为迫切。作为Datatist的亲密合作伙伴拓尔思企业也来到了发布会现场。拓尔思金融业务部副总经理周宁捷也在现场做出了精彩的分享。由此可见,  Datatist对金融领域的客户遇到的痛点和难点需求十分明了并具有丰富的实战经验。

  

  现场Datatist最佳合作伙伴和最大MRO工业品超市平台--西域供应链(上海)有限公司副总裁就互联网转型的趋势以及对大数据精准营销的趋势做出演讲。

  

  

  现场座无虚席 产品体验区更是人山人海

  据悉,在发布会产品体验区,众多企业排起长龙体验产品,很多企业表示在企业运营中遇到的困境一直没办法解决,客户群体基数大但是转化率不高,有的企业表示自己拉新,留存,转化都有问题,对此,Datatist专业的精英团队一一解答。力求帮助每个企业解决运营中的痛点和难点,利用智能大数据产品驱动运营让更多的企业达到接轨甚至是超越国际水平。

  

  

  人工智能技术不断发展,如何从数据中智能地自动地发现运营的痛点以及如何智能地解决问题,并在解决过程中持续不断的优化是企业亟需解决的问题。我们期望Datatist的顶尖团队能研发出更多的伟大产品,造福企业,造福人类。

责任编辑:汤德正

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多