首页 报告正文

《人工智能行业应用价值报告》(70页PPT击穿行业,展露价值)

  工智能并不是一个新名词,从产业链的角度来讲,人工智能分为三层——基础层、通用技术层、行业赋能层组成,由于更容易进行商业变现,行业赋能层更受投资人关注,AI技术公司也积极探寻落地方法以求更好体现技术价值。

  历经60年起落变化的人工智能领域在2017年到达融资最高点,然而新成立人工智能企业的数量却有所下滑,在2018年投资人热度依然保持的今天,人工智能究竟在哪些行业落地、落地情况如何?

  数据观微信小编获悉,近日,鲸准研究院重磅发布了《人工智能行业应用价值报告》,击穿行业,展露价值。报告重点关注和展现人工智能赋能医疗、教育、制造三个核心行业的应用落地情况,探索未来人工智能领域的投融资趋势及具体落地应用机会,旨在为关心人工智能应用层的相关人士梳理人工智能领域的行业应用现状,以及为投资人寻找下一个落地项目、创业者找寻进入场景提供参考。

以下为完整版PPT

  注:本报告系「鲸准研究院」授权数据观微信发布,报告指导:谭莹,报告作者:张伊聪、王丽萌、李睿、赵子蔚、张文皓,编辑:Fynlch王培(微信号:WP1306020480),版权著作权解释权属原创者所有,数据观微信分享本报告并非商业用途,仅供参看阅读。欲了解更多大数据丨区块链丨人工智能行业相关资讯丨干货丨报告等,可搜索数据观微信公众号(ID:cbdioreview)进入查看。

 

责任编辑:王培

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多