首页 企业新恒基软件正文

新恒基精准医疗SAAS平台正式签约基因检测中心

  北京新恒基软件有限公司,成立于2002年,公司以人工智能为核心,历经15年的发展,可为客户提供全方位数据服务。公司在地产、金融、电子商务等领域积累了丰富的行业解决方案经验。

  随着生物领域科研实力的不断提高,越来越多的实验室已不能满足于原有的管理模式。为了应对日渐庞大的实验数据量、更精准细分的操作流程和多方供应管理沟通需求,信息化的实验室管理模式应运而生。生物实验室信息化管理是大势所趋。

  2017年9月,北京新恒基软件有限公司精准医疗SAAS平台在微塞特(北京)科技有限公司正式上线运行。该方案融汇物流、样本接收、核查、检测实验、数据分析、遗传解读、报告出具、客服跟踪等全套检测实验室管理流程,逐渐建立起最符合ISO 15189要求的实验室信息系统,同时,可实现企业经营数据、辅助决策支持在内的一系列大数据应用,从而提升企业的软实力和核心竞争力。

  新恒基软件拥有多年的行业软件开发经验,敏锐的洞察力,自主设计研发了面向精准医疗行业的SAAS 平台。提出先进的ALL in One 平台设计理念,实现CRM、客服、LIMS、财务等全周期管理。

  随着公司业务领域的不断拓展,已涵盖人力资源、财务管理、供应链+、共享平台、投资管理平台、小额贷款平台等业务范围。

  现代企业的管理模式已经进入了智能化时代,传统的模式已无法满足企业自身发展需求,而企业信息管理的发展、人工智能思想与技术在企业管理的应用,共同造就了企业智能管理的出现,智能管理是企业管理的必然方向。

  公司致力于为我们的每一位客户提供量身定制化的软件咨询及实施服务,力求为客户搭建可持续性运转的信息化框架,提高软件的前瞻性、开放性和可持续升级性,为企业开启智能化管理新时代。

责任编辑:陈近梅

分享:
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
“智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
企业
更多