首页 企业阿里云计算正文

阿里发布百页商业白皮书:每个企业都要变成一个数据公司(完整版PPT)

  导读:7月29日,阿里研究院、商家事业部联合发布了《云服务重构新零售——阿里巴巴商业服务生态白皮书2017》。报告指出,“新零售”正在到来,零售企业正在经历变革,面临着全方位的机遇及挑战,同时,云服务生态正在为中国零售业带来实现翻转式飞跃的“新机会”,并指出了“每个企业都要变成一个数据公司”!

  通过近百页的阐述,该报告全面而详实地介绍了阿里巴巴云零售服务生态系统的最新进展情况。尤其是,通过数十个全新案例的引入,对于当前最前沿、最领先的服务平台、服务工具、服务市场进行了具体介绍。而面对即将开展的“重构”,报告也从理论、实践等多个角度展开了阐述,向读者介绍了如何利用云零售服务生态系统展开全渠道、全业态的重构。

  以下为PPT全文:


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

  注:本报告来源阿里研究院,编辑:Fynlch(王培),数据观微信公众号(ID:cbdioreview),欲了解更多大数据行业相关资讯,可搜索数据观(中国大数据产业观察网www.cbdio.com)进入查看。

责任编辑:王培

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多