首页 企业阿里云计算正文

阿里云发布《2017中国SaaS用户研究报告》(77页PPT深度剖析)

— 导读 —

究竟谁在用SaaS?

  《2017中国SaaS用户研究报告》由阿里云生态、阿里云研究中心、移动信息化研究中心联合数百位SaaS合作伙伴共同发布。

  报告中指出,我们正在迈入“新SaaS”的爆发奇点,比消费互联网发展空间更大的产业互联网风口已经打开。美国SaaS产业45上市公司总市值超过2000亿美元,2016年中国SaaS市场增涨38%,中国的SaaS创业者正在快速崛起。“新SaaS”将以Security(安全)、AI(智能)、API(连接)、Symbiosys(共生)为产业特征,围绕用户关注的云安全、人工智能、信息孤岛等方面定义标准。

↓以下为报告PPT全文↓

  注:本报告来源阿里云,编辑:Fynlch(王培),数据观微信公众号(ID:cbdioreview),欲了解更多大数据行业相关资讯,可搜索数据观(中国大数据产业观察网www.cbdio.com)进入查看。

责任编辑:王培

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多