首页 资讯正文

中央电视台财经频道来函点赞2017数博会组委会

中央电视台财经频道来函点赞2017数博会组委会

强强联手 共推数博会迈向更高水准

 距离2017中国国际大数据产业博览会闭幕已经过去半个多月,数博会的热度依然未减。6月14日,中央电视台财经频道特地来函,为双方在2017数博会期间的一系列合作“点赞”,并期待长期与数博会组委会、贵阳市保持密切合作。

 在中共中央宣传部和中共贵州省委宣传部的大力指导下,2017数博会期间,中央电视台财经频道与数博会组委会特别策划了《大数据成就智能制造高峰论坛》暨央视财经频道贵州企业座谈会。该论坛与座谈会以前沿的视角、专业的解读以及高水准的办会水平获得社会各界的广泛好评。

 来函提到,数博会组委会与贵阳市相关职能部门从前期策划、方案策划、舞美设计、嘉宾邀请、整合传播等方方面面全程参与,高效、专业、敬业的职业素养受到央视财经频道领导和一线员工的高度认可,为论坛的顺利录制以及频道贵阳站落地活动的圆满举办作出了突出贡献。来函最后还期待今后双方能够进一步深入密切合作。

 2017数博会得到中央电视台的大力支持,会议期间特地派出了一支20余人的摄制团队抵筑参会。《新闻联播》《焦点访谈》《对话》等诸多栏目轮番报道,为数博会进一步提升国内和国际影响力贡献非凡。

 据了解,2017数博会举办了“机器智能”高峰对话会、“工业大数据与人工智能”高峰对话会等五场高端峰会,以及78场论坛和15场系列活动。并设置专业展馆6个,展位面积6万平方米,国内外参展企业达316家,其中国际企业51家,超过5万人次前来观展。(杨皓钧)

责任编辑:陈近梅

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多