首页 企业天源迪科正文

天源迪科携手华为联合发布面向公共安全行业的大数据解决方案

 2017年3月9-10日,“因聚而生——华为中国生态伙伴大会2017”在 长沙召开,天源迪科受邀参会,并携手华为联合发布面向公共安全行业的大数据联合解决方案。双方在城市立体预警防控体系、情指勤一体化、新一代情报综合信息管理体系以及移动云平台等领域深化合作、联合创新,共同帮助公共安全行业客户更好地对大数据资源进行资产管控,挖掘数据资源价值,发挥情报在整体公共安全工作中的作用。目前,该方案已经在综合指挥、情报分析研判等核心业务系统中落地实施。

天源迪科携手华为联合发布面向公共安全行业的大数据解决方案
 

 华为&天源迪科大数据联合解决方案,基于华为分布式云数据中心架构SD-DC²,在基础设施层采用华为云操作系统FusionSphere和大数据平台FusionInsight等,同时融合天源迪科公安大数据的业务经验与技术助力,具有数据资源利用率高、资源按需扩展、业务上线快、业务连续性保障数据安全、智能统一管理等优势。

 公共安全行业信息化建设正在向云计算和大数据方向迈进,同时也在向业务和平台相结合的顶层架构设计方向迈进。华为&天源迪科公共安全行业大数据解决方案,通过专业顶层设计、整体规划、全线数据中心产品和专业整合迁移服务,为公共安全行业客户提供整体平台解决方案,目前已经拥有多个一线城市的成功实践案例。

 天源迪科在大数据业务领域致力于成为帮助客户挖掘数据价值的长期合作伙伴,目前大数据业务已经覆盖通信、公安、交通、金融、广电、新能源等行业领域,综合实力稳居国内前列。此次携手华为联合发布公安大数据解决方案,是双方基于优势互补,深化合作的良好开端。后期,将不断加强技术创新,进一步推动公共安全行业信息化建设,为平安城市建设贡献更多力量。

 

☞点击进入 天源迪科 在数据观的企业栏目>>>

责任编辑:陈近梅

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多