首页 活动正文

免费报名 ▏数博会品牌沙龙大数据与新媒体将于12月22日举行

  随着大数据时代的到来,人类的思维方式、生活方式都在发生巨大的改变,作为重要的战略资源,大数据已经渗透到各行业,成为创新、竞争和生产力发展的手段。而如何让大数据成为新闻传播的推动力,也成为媒体行业探索的方向。

数博会品牌沙龙大数据与新媒体将举行(免费报名)

   12月22日下午,由数博会组委会主办、中国大数据产业观察网(数据观)承办、中关村大数据产业联盟协办的第十二期数据观思享会将在北京中关村互联网金融中心一层泰智会举行。本期沙龙邀请到拓尔思副总裁林春雨、清博副总裁张丹峰、网易直播中心节目主编王丹丹等业内专家和大家一起探讨大数据时代下新闻行业探索的方向。

 由贵阳数博会组委会主办、中国大数据产业观察网(数据观)承办的系列品牌沙龙——“数据观思享会”旨在聚焦大数据一线的产学研资源,倡导大数据企业的精英共同分享大数据的理念,共同推进大数据的应用,是面向大数据产、学、研、用各方面提供思想交流与专业社交的平台。

微信扫描下方二维码即可报名参加

  

点击此处看往期【数据观思享会】

责任编辑:陈近梅

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多