首页 贵州贵州大数据产业动态正文

“云上贵州”大数据商业模式大赛复赛鸣锣

“云上贵州”大数据商业模式大赛复赛鸣锣

10余个项目在青岛路演

  4月27日,2016中国国际电子创客大赛暨“云上贵州”大数据商业模式大赛复赛在青岛开赛。来自北京、山东、贵州等地团队的10余个项目进行路演,涉及农业、体育、服务等多个行业。

  来自贵州的团队带来了“互联网草根足球联赛”项目。“球迷对中国业余足球联赛并不陌生,但由于缺乏场地、教练、观众等客观因素,赛事发展并不理想。”项目负责人说,这几年,贵州大数据产业突飞猛进,使创业者能有平台为痛点提出解决方案。这一项目被现场评委评价为“大数据思维带来的管理革新优秀案例”。

  据了解,2016中国国际电子创客大赛暨“云上贵州”大数据商业模式大赛复赛将持续至5月10日。接下来,组委会还将在北京、上海等地组织复赛项目路演。(记者 谢江林)

  注:本文系数据观原创稿件,转载请注明来源:数据观www.cbdio.com,百度一下“数据观”,获取更多大数据相关资讯。

责任编辑:张琰

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多