首页 贵州贵州大数据产业动态正文

贵阳将建国内首个大数据清洗基地

  贵阳大数据交易所将在贵阳建立国内第一个大数据清洗基地,开展七大大数据清洗业务,打造全球大数据清洗领域的“富士康”。

  据了解,贵阳大数据清洗基地将开展七大业务:大数据清洗、脱敏、建模、分析、可视化等服务、技术咨询和培训;探索建立行业大数据标准和融合标准;提供大数据相关系统开发和项目管理服务;建立大数据创新应用孵化平台;探索大数据创业创新机制,建立相关成果转化渠道;提供大数据创业创新一站式服务;开展大数据产业投资及咨询等。

  贵阳大数据清洗基地将优先办理来自贵阳大数据交易所的数据清洗业务,同时面向国内外提供大数据清洗服务。(记者 樊荣)

  注:本文系数据观原创稿件,转载请注明来源:数据观www.cbdio.com,百度一下“数据观”,获取更多大数据相关资讯。

责任编辑:张琰

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多