首页 企业启明星辰正文

启明星辰参加国家工程实验室联合创新成果展

近日,应主办方电子六所邀请,启明星辰集团工控安全产品参加了工业控制系统信息安全技术国家工程实验室理事会第二次会议暨联合创新成果展,此次展会共有33个企业单位参加。

启明星辰集团的天工工业控制信息安全产品体系参加了此次展览,产品基于集团二十年的信息安全积累,形成旁路的异常检测、串接的安全防护、运维审计,统一安全监测和管理的一体化自主知识产权的产品体系,满足于石油炼化、电网调度、发电、轨道交通、烟草、先进制造、冶金等行业工业控制系统的信息安全需求,广泛适应不同品牌不同应用场景的PLC\DCS\SCADA系统。中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武在现场调研、指导工作时来我司展台交流,并表示了对我司产品的高度认可。

此次展会以工业控制系统信息安全技术国家工程实验室理事会举办第二次会议为契机,展示理事会成员单位近一年内在工控安全领域联合创新方面的成果,借此机会,启明星辰集团展示了其对工控安全的深入了解和创新能力,提高了集团工控安全产品的行业认知度,未来将继续发挥自身优势,与业界共同努力,创建我国工业控制领域安全自主可控的生态环境和发展模式。

点击进入 启明星辰 在数据观的企业栏目>>>

  

 

责任编辑:陈卓阳

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多