首页 企业西部资信正文

西部资信获得社会信用体系建设突出贡献企业奖

12月18日,2015中国软件大会在北京隆重召开,凭借在社会信用体系建设方面做出的卓越贡献,陕西西部资信股份有限公司被评选为“社会信用体系建设突出贡献企业奖”。

西部资信获得社会信用体系建设突出贡献企业奖

此次大会由工信部、中国电子信息产业发展研究院、中国软件评测中心等单位主办,以《互联网+从跨界到颠覆》为主题,对“互联网+”、“中国制造2025”等国家重大战略、行动计划取得的新成果进行深入探讨,并对2015年度在软件信息服务领域有突出贡献的人物和企业进行表彰。

西部资信作为国内最大的社会信用建设服务整体解决方案的供应商,在本次软件大会上得到了众多专家的关注。西部资信目前已为全国近三分之一的省市提供了信用体系建设相关的标准咨询、规划起草、可行性研究、初步设计及平台建设等服务,并呈现了其在大数据领域建设和服务的卓著能力。

随着互联网与金融领域的创新融合,互联网金融、互联网供应链金融、互联网消费金融、共享金融等的出现与发展,信用被人们越来越多地提及,但目前,新金融模式的信用服务需求尚无法得到满足,西部资信在互联网金融信用服务方面做出了积极的探索。通过创建大数据金融服务模型,西部资信已成功携手多家银行为中小企业授信5个亿,已放款3个多亿,大大支持了中小企业的发展。未来,西部资信还将携手多家商业银行以及更多金融机构,为新金融的发展注入更为强大的推动力,为中小企业发展提供更多支持。

点击进入 西部资信 在数据观的企业栏目>>>

 

责任编辑:陈卓阳

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多