首页 企业奥威软件正文

奥威软件简介

  奥威软件简介

  珠海奥威软件科技有限公司,前身为北京奥威智动科技有限公司,是国内最早从事商业智能(BI)软件自主研发的厂商之一。由多名在金蝶或用友公司服务多年、志同道合的股东于2006年3月成立,位于北京中关村软件园内,2008年9月将总部搬迁到美丽的滨海城市珠海,落户于珠海高新区的国家级软件产业基地——南方软件园。奥威软件立志通过不断地知识创新、积累与传播,以普及商业智能应用为己任,为中国企业及相关信息化解决方案供应商提供最具性价比的商业智能产品Power-BI及咨询、培训服务,构建BI绿色生态社区,帮助顾客达成信息化最后一公里,真正提升信息化应用价值。多年以来获得了广大客户及业内专家的认可,已经成为国内最具创新力与竞争力的BI知名厂商。——Every business decision makes based on intelligences。

  公司使命:

  通过不断地知识创新、积累与传播,以普及商业智能应用为己任,为中国中小企业及相关信息化解决方案供应商提供商业智能产品、咨询与培训服务,构建BI绿色生态社区,帮助顾客达成信息化最后一公里,真正提升信息化应用价值。

  公司目标:

  快速成长成为中小企业信息化最有价值的伙伴。

  经营宗旨:

  构建BI绿色生态社区,达成信息化最后一公里,真正提升信息化应用价值。

  公司资质:

  中国信息化推进联盟BI专委会会员单位

  国家双软认证企业

  广州股权交易中心挂牌,代码:890246

  微软金牌合作伙伴

  公司荣誉

  2013年中国商业智能最值得推荐产品奖

  Power-BI获畅享网“2012年度创新产品/方案奖”

  Power-BI获“2009年国家科技型中小企业技术创新基金立项”

  获BI领域“2009年度中国软件渠道最佳选择品牌奖”

  获中国商业智能网“2007中国商业智能优秀产品”

  获CCID“2006-2007年中国中小企业首选商业智能品牌奖/产品与解决方案奖“

  获中国商业智能网”2007中国商业智能优秀解决方案奖“

  核心价值观:

  价值

  首先,我们认为,产品技术的价值在于应用,而不是技术本身:在企业管理应用领域,技术第一要承担的责任是体现应用价值。我们不去追求产品的技术有多新,有多深,有多炫,我们只关心它是不是可以满足客户的需求,解决客户的问题,稳定高效的运行。同时,我们认为,客户是我们的朋友,利益与价值应该共享:客户,首先是我们的朋友,朋友是经常沟通交流的,我们需要知道客户需要什么,而且,我们也会及时地把我们知道的告诉客户,所以,我们会像朋友一样离得很近;另外,也只有让我们离得更近,我们才能创造更多的利益与价值,当然,这些利益与价值,是我们共同拥有并分享的。

  快乐

  对于员工,如同我们的家人,我们希望我们的员工快乐工作,快乐生活:快乐拥有一切,快乐也创造一切!

  责任

  首先,我们要对客户承担真正提升其信息化应用价值的责任;同时,我们还将承担应尽的社会责任,履行社会义务,尽自己的一份薄力,帮助社会上需要帮助的人们。

  绿色

  绿色就是杜绝资源的浪费,技术资源也是如此。构建BI绿色生态社区,让开发者能以最少的代价开发出来优秀的BI解决方案及应用。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多