首页 企业拓尔思正文

拓尔思亮相第三届中国企业新媒体年会

    12月11日,第三届中国企业新媒体年会在北京成功举行。拓尔思作为国内媒体融合及大数据领域的领头企业应邀出席,公司副总裁李琳女士代表公司出席,并向与会代表展示了TRS新媒体解决方案。

本届年会以“共建共享新格局:创新与引领”为主题,邀请了11个中央部委,147家企业和34家媒体和众多自媒体人共聚一堂,展开政、企、媒、学高端对话,共同探讨中国企业在“互联网+”背景下进行媒介融合、企媒合作的新趋势。

在本次大会亮相的TRS新媒体解决方案主要针对大型企业客户,基于大数据技术,整合资源,创新运营服务模式,可将企业客户相关的网站、APP、客户端、微博、微信公众号统一管理实现一次编辑多渠道发布的效果,助力企业新媒体融合发展。

   ☞点击进入 拓尔思 在数据观的企业栏目>>>

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多