首页 企业广和慧云正文

广和慧云iService受邀参加2015中韩优秀ICT企业交流会

广和慧云iService受邀参加2015中韩优秀ICT企业交流会

12月16日,我司采购总监于峰、行政副总监沈昊辉代表广和慧云参加了2015中韩优秀ICT企业交流会。会议期间,我司积极同韩国参展企业进行交流,并与多家企业达成了初步合作意向,会议取得圆满成功。

交流会现场

此次交流会由韩国未来创造科学部,驻上海大韩民国总领事馆,韩国大韩贸易投资振兴公社承办,上海市经济和信息化委员会支持,以促进中韩两国在互联网,信息通讯技术,ICT创新等领域的发展与协作。此次会议主要聚焦于ICT创新领域,涉及信息与通讯技术,信息安全,软件研发,大数据云计算物联网互联网金融,智能机器人等产业。

In Information

4NBSoft

会上,采购总监于峰带队走访了多家韩企展台,抱着虚心学习、寻求合作契机的态度,与各企业积极交流。其中,与韩国四家企业交流成果明显,分别是In Information Inc.(主要业务是通过采集/分析数据功能突破只能对已记录数据为主进行分析的一般鉴定解决方案的界限)、4NBSoft(主要产品为VideoOffice X,是一个完整会议和培训工具的集成软件视频会议解决方案)、TOMO KIDS(主要业务幼儿学习应用)和GLOBISWON(主要业务是远程教育和多媒体教学软件)。于总主要与4NBSoft中国事业部经理李俊和GLOBISWON客户经理Andrew就双方合作模式进行详细商谈,并在初步达成合作意向,计划择日签署MOU并正式开展业务合作。

GLOBISWON

TOMO KIDS

此次活动是中韩两国政府与企业间的一次重要交流,同时获得了韩国未来创造科学部和中国工业和信息化部的积极支持。整个活动多元而丰富,由中韩ICT创新论坛、互联网金融研讨会、中韩优秀企业一对一商务洽谈会、韩国创新企业项目推介会组成,特别安排文广传媒电视节目展示和ICT创新技术路演活动,为中韩企业增进了解,分享经验、合作共赢提供机会和平台,为中方企业走向海外提供通道,广和慧云将紧紧抓住这次机遇,尽可能多的把韩国优秀解决方案纳入到iService分布云网络平台中来,在帮助韩国企业拓展中国市场的同时,也为国内三四线城市和中小企业带来最尖端的ICT服务。

☞点击进入 广和慧云iService 在数据观的企业栏目>>>

 

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多