首页 企业中软国际正文

中软国际受邀参加中国软件产业发展暨企业创新高峰会

点击进入 中软国际 在数据观的企业栏目>>>

9月2日,十一届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心开幕。本届软博会以“软件与信息经济”为主题,通过新品展览、洽谈交易、人才招聘等系列活动,为软件企业搭建国际国内交流与合作平台,促进软件和信息服务业健康快速增长,推进“互联网+”和“中国制造2025”国家战略。

软博会同期组办创新峰会、技术论坛、年度创新产品发布等10余期专题论坛。其中,“中国软件产业发展暨企业创新高峰会”(以下简称创新会)作为“中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会”的主论坛,深受相关主管部门、软件产业界同仁们的支持和肯定。当天,工信部陈伟司长出席创新会并讲话,江苏省副省长徐南平、南京市市长缪瑞林、工业和信息化部运行局副局长高素梅、潘志峰等出席。

中软国际受邀参加创新会并作为两家企业代表之一做重点发言,互联网ITS集团执行总裁童强做“解放号:可信的互联网+软件创新平台”主题发言。重点介绍“解放号”平台在互联网+的时代背景下,创新性的应用云+众包的服务模式,打造“互联网+软件”的创新服务平台,依托接包资源可信、最佳实践可信、过程管理可信、信用记录可信、专业服务可信等五种优势,提供连接、透明和共享的可信IT服务,从而推动实现产业生产力的解放。

作为此次软博会的重点企业,中软国际的“解放号”展位吸引了众多业内专业人士的关注并表达合作意愿,“解放号”技术团队耐心、细致的做了解答和现场演示。

更多大数据企业最新动态:企业 | 数据观 | 中国大数据产业观察_大数据门户

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多