首页 企业有孚网络正文

有孚网络将持续支持全球云计算大会·中国站品牌

点击进入 有孚网络 在数据观的企业栏目>>>

上海2015年9月15日电 /美通社/ 被誉为“全球十佳云计算活动”之一的2015全球云计算大会·中国站,经过9月8日的研讨会、9月9日到10日的主题演讲、展览及“云鼎奖”颁奖仪式,为期三天的大会在上海国际会议中心落下帷幕。

在博闻中国(UBM China)主办的全球云计算大会·中国站中,众多国际化演讲嘉宾纷纷从各自擅长的云计算领域出发,分享海量“干货”,共同探索云计算的当下和未来。有孚网络作为2015全球云计算大会·中国站的首席赞助商,以Make IT Easy的理念与逾千观众互动,从各个维度探讨云计算时代下如何让信息化更简单。

有孚网络于2014年首次与全球云计算大会·中国站结缘,成为钻石赞助商。今年,更以独家的首席赞助商身份亮相,除了在展区坐拥63平米大面积光地,其首席执行官安柯和执行副总裁吕鑫分别在云趋势及战略主题演讲和企业云架构分论坛带来演讲。值得一提的是,有孚网络今年还与大会主办方签订了三年长期合作协议,将持续支持全球云计算大会·中国站品牌。

有孚网络将持续支持全球云计算大会·中国站品牌

有孚网络CEO安柯在展区与观众交流

在云趋势及战略主题演讲中,有孚网络CEO安柯做了“云计算,重构企业IT部门”的主题演讲。安柯指出,“云计算时代真的来了,但刚刚才到黎明时分”,并与众嘉宾共同分享了有孚网络是如何借助云计算,帮助转型中的企业重构IT部门,是如何从做IT到用IT,是如何帮助企业让信息化更简单。

在第三天的企业云架构专题演讲中,有孚网络执行副总裁吕鑫就“中小企业云平台助力信息化变革”为主题,具体阐述了企业如何借助云计算技术,搭建适合自身的云架构,通过数据网络,以服务的方式提供给用户。

有孚网络将持续支持全球云计算大会·中国站品牌

有孚网络CEO安柯

有孚网络将持续支持全球云计算大会·中国站品牌

有孚网络执行副总裁-吕鑫

同时,在表彰2014-2015年度对中国云计算领域作出卓越贡献的厂商、产品和人物的第二届“云鼎奖”颁奖典礼上,有孚网络荣获两项殊荣:“2014-2015年度中国领先品牌奖”、“ 2014-2015年度中国最具影响力人物奖”。

有孚网络将持续支持全球云计算大会·中国站品牌

2014-2015年度中国最具影响力人物奖-有孚网络CEO安柯(左二)

有孚网络作为企业级云计算运营商,致力于“让企业信息化更简单”。Make IT Easy。让我们相约2016年9月20-22日,与有孚网络和全球云计算大会·中国站的再度相遇。

更多大数据企业最新动态:企业 | 数据观 | 中国大数据产业观察_大数据门户

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多