首页 企业噢易云计算正文

噢易云与阿里云签署合作伙伴框架协议

随着云计算发展的不断深入,私有云和公有云的界限越来越模糊。公有云以“专有云”、“行业云应用”等形式进入私有云市场。私有云也以“托管云”等形式越来越接近公有云概念。未来基础设施的所有者和服务范围将不再是客户关心的问题,而能够深入理解行业特性,并综合使用各种形态的云计算技术和服务,为行业用户创造价值,才是云服务企业的核心竞争力所在。

噢易云与阿里云签署合作伙伴框架协议

作为通用基础设施服务的提供者,阿里云力图打造基于行业云服务的生态圈。而噢易云定位于打造一流行业云计算解决方案,并且正在将更先进的云计算产品和服务进行方案整合,从而为用户提供更具价值和前瞻性的整体解决方案。

2015年8月噢易云与阿里云签署合作伙伴框架协议,双方愿意共享、整合各自领域的优质资源,在双方合作的业务领域形成合力,共同拓展市场,促进双方品牌的共同推广,实现双方跨越式的合作。

合作领域包括“解决方案合作”,即噢易凭借其在企业级市场的行业优势,提供基于阿里云计算平台的垂直行业解决方案;“云服务合作”即为客户提供包括技术支持及培训的上云服务与云上服务;“技术平台合作”即基于阿里云的业务应用系统的SAAS服务。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多