首页 企业有孚网络正文

有孚网络云桌面亮相嘉定科技博览会

2015上海嘉定科技博览会,于8月14-15日在上海汽车会展中心成功举办。本届科博会以“聚焦、融合、突破、共赢”为主题,集展览展示、峰会论坛、活动大赛为一体,共有上百家科技公司参与了此次展会。

企业级云计算运营商有孚网络作为云计算行业的领跑者,也受邀参与了此次科技博览会。在展会现场,有孚网络展示了云计算最新的应用场景——云桌面,引到了大批专业参展观众的注意力。

那么云桌面到底能为企业做些什么呢?

云桌面可以帮助企业用户降低PC运维成本,保证业务的安全,营造节能的办公环境等。免去大量需要维护、更换的零部件的同时,还实现了高效统一管理。不仅将IT部门从繁杂的运维工作中解放出来,保障IT运维人员有更多的时间和精力进行IT创新工作,而且还可以有效降低企业的投入成本。

“Make IT Easy”,让企业信息化更简单,是有孚网络的理念,云桌面也是这一理念的一种体现。配之规范化的服务流程、完整的售后服务体系,为客户提供高效、优质、及时的服务,保证系统不断适应用户网络发展的需要。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多