首页 企业心意贷正文

中国互联网金融公信力论坛执行秘书长康宗强莅临心意贷指导考察

媒体专访:P2P平台以稳健为目、以公信力为纲

2015年7月23日,“中国互联网金融公信力大使招募活动·北京行”期间,中国互联网金融公信力论坛执行秘书长康宗强莅临心意贷指导考察,同心意贷CEO王泽新进行了深入沟通,并达成了积极的合作意向。

期间双方就心意贷运营现状、下一步发展规划进行细致交流。王泽新介绍了心意贷目前的风险控制、运营状况、业务模式以及技术优势。

王泽新表示,心意贷对风险的前期审核以及后期的风险管理都牢牢把关,降低风险、切实保障投资人资金安全。用证据和数据说话,让投资人的投标过程时刻做到心中有数。康宗强对此表示鼓励和支持,并给予高度认可,认为这是用实际行动展示着公开、透明、诚信的平台特性。

中国互联网金融公信力论坛执行秘书长康宗强与心意贷CEO王泽新合影

“中国互联网金融公信力大使”招募活动由深圳前海公信力金融服务有限公司承办、专注于互联网金融公信力的提升,公信力就是使公众信任的力量。与其他互联网金融公信力论坛不同的是,康宗强强调中国互联网金融公信力论坛一切以公信力为核心。无论是谁,只要为中国互联网金融公信力事业做出突出贡献的,都有资格担任公信力大使,这是一种责任与义务。

心意贷(北京)资产管理有限公司旗下互联网金融平台,做为新一代基于互联网的P2P信用借贷平台。坚持“以稳健的投资管理,为客户提供卓越的理财服务”,依托强大的股东背景、科学的投研体系、严密的风控机制和资深的管理团队,立足国际化、专业化、规范化,致力于为广大投资者提供一流的投资管理服务。

公司秉持“以人为本”的理念,全方位引入国内外优秀人才,组建了一支风格稳健、诚信敬业、创新进取、团结协作的专业团队。公司在行业内建立了以现金为基础的长短期激励机制,实现了队伍稳定、控制风险、长期发展以及为投资者创造稳健回报等多重目标的统一。

公司是集金融服务、信用审核、互联网金融平台开发的综合性公司,公司是经工商管理部门批准设立的全国性金融创新类服务公司,属正规注册的专业金融信息管理机构,目前与多家银行、征信公司及第三方支付公司等金融机构建立了长期、稳定的合作关系。

公司致力于成为中国领先的P2P财富管理服务平台。提供普惠金融服务,以促进个人金融领域信用体系建设为宗旨,立志打造集金融信息服务、信用审核、互联网金融平台开发为一体的微金融服务机构。

公司对持有资金需求且信用良好的高成长型人群和有投资理财意愿并希望获得财富回报的出借人群,以专业化团队、科学化管理、严谨的风险控制、强大的信用审核实力,结合国外先进的金融理念与国内丰富的市场经验,为客户提供理财规划、信用评估、资产配置等全方位的金融服务。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多