首页 企业武汉噢易云计算正文

噢易云计算获评工信部“Cloud China 2015 云帆奖”

  3月31日至4月2日,由工信部国际经济技术合作中心主办的第三届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China 2015)在北京国家会议中心召开。此次大会以“应用需求带动技术革新”为主题,围绕ICT行业的五大趋势——云物移大智,深入探讨云计算、物联网、移动互联网、大数据、智慧城市等新一代信息技术在信息化社会的发展方向,展示国内外信息化领域的最新应用成果,为推动信息化技术的快速发展和普及应用,促进信息化和工业化的深度融合提供了重要的展示交流平台。噢易云计算作为合作单位,应邀参加了此次盛会。

  本届大会首次在活动期间设立信息技术领域权威奖项:云帆奖,评选并表彰包含:年度云计算优秀解决方案/产品、突出贡献企业/人物、优秀实践单位、最具影响力企业、年度云计算十大最具成长力企业6大奖项。凭借对教育行业的深刻理解和专业的方案,噢易云计算获评“2014-2015云计算优秀解决方案/产品奖”。同时,公司还在教育云专题论坛发表了主题为“云计算架构在智慧校园建设中的应用与实践”的演讲,分享推动云计算在教育行业落地的实践经验。通过云计算技术,实现智慧校园资源共建共享,为教学、实验、科研、业务等提供“云端一体化”服务。


分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多