首页 企业贵州翼云科技正文

戴尔牵手贵州高新翼云建中小企业混合云平台

  本报讯 5月27日,2015贵阳数博会戴尔(中国)有限公司和贵州高新翼云科技有限公司系列活动在贵阳国际会议展览中心举行,双方签署了中小企业云合作协议,戴尔—翼云联合实验室也于当天揭牌。

  今年1月,戴尔与贵阳市政府签署合作备忘录,以共同推动贵阳市大数据产业发展和信息化水平提升,促进贵阳市产业转型升级和经济结构调整。作为该备忘录中的实施内容,贵阳市积极支持戴尔与高新翼云在贵阳高新区合作搭建中小企业混合云平台,致力于为全国中小企业及政府机构提供一体化IT云服务,计划在正式上线运营后的三年内,成为拥有百万级企业用户数量的云平台。

  当天,戴尔—翼云联合实验室揭牌。戴尔—翼云联合实验室是双方的重要合作项目之一,是一个以大数据、云计算相关技术为主要研究方向的集基础研发、测试、实验以及产业研究为一体的公共平台,致力于将戴尔公司的全球经验和技术引进贵州,并服务于贵州大数据产业发展。

  活动中,戴尔还向白云区牛场布依族乡中心完小捐赠了30台台式电脑、1台笔记本电脑、2台平板电脑和1台投影仪。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多