首页 企业互联港湾正文

互联港湾获得中国IDC产业最具投资价值企业奖

互联港湾获得中国IDC产业最具投资价值企业奖

  第九届中国IDC产业年度昨天在北京国家会议中心举办,大会宣布北京互联港湾获得2014年中国IDC产业最具投资价值企业奖。

  互联港湾作为一家采用与国际接轨的服务品质管理规范和理念的经营创新型企业,一直以来视企业信誉为生命,严格保守客户的商业机密,采用国际通用的服务品质协议(SLA),保证客户权益。通过采用先进的数据中心运营支撑系统(OSS/BSS),强调网络服务的内在品质(QoS),规范和优化服务运作的流程,进而不断提高服务的品质。

  互联港湾擅长以丰富的专业经验和资源,帮助客户降低IT成本,提高客户生产效率以及可靠性。IDC产业最具投资价值企业奖花落互联港湾,主要源于互联港湾在IDC SDN服务有效的解决了客户一地部署全球覆盖的业务需求,目前已经在北京、上海、广州拥有自主的独立的BGP网络,在全国拥有MPLS骨干网。

  互联港湾创始人任志远此前在接受媒体采访时表示,云计算是全球目前发展最快的基础设施服务,从IT服务、娱乐、医疗,世界经济的各行各业都向云端汇集,互联港湾已经在云计算领域完成了超前规划和落子布局,从而成为国内规模大、实力强、安全性高的数据中心和云计算专业化服务提供商,持续提供国内领先的高可用性IT服务。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多