首页 企业中软国际正文

中软国际有限公司简介

  中软国际有限公司(以下简称:中软国际)成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从咨询、解决方案、技术服务到IT人才培养的“端到端”软件及信息服务,目前已经覆盖政府、制造流通、金融银行、保险证券、移动应用、电信、高科技、公用事业、能源等多个行业。中软国际服务遍布全球,业务覆盖包括中国大陆和香港地区、美国普林斯顿、西雅图、奥斯丁和华盛顿、英国伦敦、爱尔兰都柏林和日本东京在内的数十个城市,服务于百余家跨国企业客户,员工逾25,000人。

  目前公司提供的服务主要包括:

  专业服务包括咨询服务、解决方案和集成与服务三大类。咨询服务包括:战略咨询、业务咨询和信息化规划咨询。解决方案包括涉及电子政务、审计、行政许可管理、银行卡、信用卡、支付与清算、信贷管理、保险业务、手机支付、移动电子商务、制造执行系统(MES)、物流管理、轨道交通AFC/ACC、智能交通等在内六十多个行业解决方案,以及包括ERP、企业核心应用、企业微博、数据中心、物联网、云计算等在内的通用解决方案;集成与服务主要包括系统集成、系统维护和系统运行服务。

  技术服务包括人力资源外包、产品研发与测试服务、产品部署与支持服务、IT基础设施管理服务、应用开发与测试服务、遗留系统升级及移植服务、客户联络中心服务、BPO、EPO、KPO、软件产品全球化服务和多媒体内容翻译服务等服务。

  新兴服务着重于新兴互联网服务和研发,包括社交应用服务、移动互联网应用服务、云计算应用服务和大数据应用服务等,并以“平台服务+定制开发”的创新方式向客户提供解决方案。

  卓越培训服务包括大学生培训(实训)和社会培训服务,涵盖面向各行业的各种国际认证培训。

  公司开发了可信云众包服务平台JointForce(解放平台),是ITS产业的资源平台,可以帮助IT企业提升效率,降低成本。公司还拥有自主知识产权产品ResourceOne(R1),该产品经过十年研发,历经四大版本,目前已具备云计算和物联网平台能力,为公司解决方案业务提供了强大的应用基础平台支撑。公司还建立了遍布全国的信息技术实习训练基地(ETC)体系,提供以人才供应链为导向的培训服务,为公司主营业务提供人力资源保障。

  “奋斗为本,成就客户,创造分享,共同成长”是中软国际的企业精神和核心价值观,是公司多年来奋斗历程和集体智慧的总结,也是未来中软国际发展的精神基石。

分享:
延伸阅读
    数博故事
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多