首页 企业货车帮正文

关于货车帮



贵阳货车帮科技有限公司——中国公路物流产业互联网企业、中国最大的货车综合服务平台,致力于重构中国公路物流产业生态,做中国公路物流领域的“阿里巴巴”。

货车帮科技是国内第一家在公路物流领域,同时面向司机和货主搭建开放、透明、诚信的货运交易平台的企业,是中国公路物流产业发展变革的旗帜!

诚信

截至2015年初,货车帮诚信认证货主会员近30万户,诚信注册货车司机会员达86万。严谨的身份证、驾驶证、行驶证验证系统,为搭建诚信交易平台提供了保障。

分享

截至2015年初,公司已发展成为全国最大的公路货运信息平台,全面整合了全国范围的货源信息及中长途货运车辆。在全国拥有近300个分支机构,及近千台汽车流动作业平台,在全国各省份都铺设了线下服务网络。

共赢

公司采用双品牌战略,面向货主端的“物流QQ”和面向司机端的“货车帮”。公司与太平洋保险集团达成战略合作,推出国内第一个移动端货运险团购平台。2014年底,平台的日均承保货物价值12亿元。公司还与北京福田戴姆勒汽车有限公司等多家重卡企业合作,进一步拓展了公司增值服务的多元性。

作为中国公路物流信息化领跑者,货车帮坚持聚焦战略,努力打造公路物流领域最安全的交易平台,最庞大的司机社区和最完善的产业链。以客户需求推动创新,引领行业发展。我们深信,未来是一个互联互通、便捷高效的世界。货车帮愿与合作伙伴一起,促进产业进步,提升产业价值,实现中国公路物流生态产业链的诚信分享共赢!

发展规模--300家直营服务网点

货车帮亲历多年传统运输洗礼,通过深度接触公路物流行业,深切感受到了货运从业人员的冷暖喜乐。成立之初即励志改变传统物流高能耗、低效率、高风险的弊病。历经多年耕耘,在全国拥有近300个分支机构,及近千台汽车流动作业平台,在全国各省份都铺设了线下服务网络,已成为中国最具实力的物流科技企业,被称为中国公路物流信息化的行业航母!

主要产品--860000注册会员

公司拥有“物流QQ”、“货车帮”两个战略品牌,“物流QQ”针对货主端推出电脑客户端及手机APP,服务涵盖:找货找车、身份验证、货运保险、在线车库、车辆定位;“货车帮”针对司机端推出手机APP应用,服务涵盖:查找货源、空车发布、货运保险、车辆保险、维修救援、汽配购买、代收回单等。截至2015年初,诚信认证货主会员近30万户,诚信注册货车司机会员达86万人。

社会价值--10000000000燃油节省

2014年,货车帮为中国节省燃油100亿元;每日减少1000万公里的货车空驶消耗;每日促成运费交易超50亿元;形成分布于全国省市的数千家车辆后服务网点。

分享:
延伸阅读