首页 企业南大通用正文

关于南大通用

  公司介绍

  天津南大通用数据技术股份有限公司是国内领先的数据库产品和解决方案供应商,为数据分析、数据安全等细分市场提供具有国际先进技术水平的专用数据库产品。南大通用连续三届(2010年、2011-2012年,2013-2014年)入选国家规划布局内重点软件企业(由国家发改委、工信部、商务部和国税总局联合审核批准)。南大通用是人员规模最大、市场占有率最高、技术能力最强的国产数据库厂商。

  基本情况

  主营业务:数据库产品的研发与销售

  注册时间:2004年5月;注册资金:1亿元;

  经营地域:天津:总部与技术基地;北京:营销中心;在沈阳、西安、济南、 南京、广州、成都等十一个城市设有分公司或办事处

  员工总数:500余人

  企业实力

  南大通用连续三届入选(2010年、2011-2012年,2013-2014年)国家规划布局内重点软件企业

  是人员规模最大、市场占有率最高、技术能力最强的国产数据库厂商。

分享:
延伸阅读
    速读区块链
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    企业
    更多