首页 企业红帽软件正文

艾融软件与红帽软件合作 促银行互联网金融开放发展

  近日,艾融软件股份有限公司与红帽软件有限公司签署战略合作协议,将创新的开源技术应用到银行互联网金融领域是双方合作的重点,此次合作将进一步推动银行互联网金融更加开放的发展。

  据了解,红帽是全球领先的基于开源软件的技术解决方案提供商Red Hat,Inc.在中国设立的全资子公司,总部位于美国北卡罗来那州罗利市。Red Hat, Inc.是纽约证券交易所上市公司,是标准普尔500指数公司之一。红帽以社区推动的方法提供可靠和高性能的云计算、Linux操作系统、中间件、存储和虚拟化技术。红帽还提供屡获殊荣的技术支持,培训和咨询服务。

  红帽与艾融软件达成战略合作伙伴关系,双方将在开源软件领域,包括操作系统、中间件、虚拟化、云平台等方面开展深入合作。

  众所周知,金融行业在运用IT技术保持竞争优势方面一直处于领先地位。如今新一代IT架构正在形成,开放、开源的技术与方法已成为新时代IT创新的源泉。金融行业已经意识到被专有技术锁定的代价,开始越来越多地选择开源和开放标准解决方案取得更大的IT价值。红帽公司和艾融软件的深度合作,可以帮助金融行业使用创新的、低成本的开源技术建设强健的、高性能、高可扩展的互联网金融系统。

  艾融软件产品主要针对银行主营业务:存(融资)、贷(投资)、汇(支付)金融业务的互联网化,产品家族涵盖了金融电商、在线投融资、新型网上支付、社区金融、网上现金管理、手机银行、银企互联等领域。艾融软件核心团队在银行互联网金融应用领域拥有近15年的业务咨询、产品设计研发和项目实施经验,为国内银行客户提供高端业务咨询以及专业应用软件产品和基于产品的解决方案,帮助银行客户快速推进实施互联网金融战略,完成新一轮业务转型。

  艾融与红帽的战略合作,将充分发挥两家公司在互联网金融领域的产品技术、团队专业水准、合作客户、市场占有等方面的优势,进一步推动两家公司在互联网金融领域的稳定发展,提高行业竞争力。

分享:
延伸阅读
    大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
    贵州

    贵州大数据产业政策

    贵州大数据产业动态

    贵州大数据企业

    更多
    “智慧中国杯”全国大数据创新应用大赛
    企业
    更多