首页 企业安恒信息正文

关于安恒信息

  杭州安恒信息技术有限公司(DBAPPSecurity)是由范渊先生于2007年创办,是国内跻身全球网络安全500强仅有的四家企业之一,是中国领先的专注于信息安全产品和服务的解决方案提供商。曾先后为北京奥运会、国庆60周年庆典、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、首届世界互联网大会等重大活动提供全方位信息安全保障。

  公司主营业务涵盖应用安全,数据库安全以及云计算安全、移动互联网安全、大数据安全等智慧城市安全,包括顶层设计、标准制定、课题和安全技术研究、产品研发、产品及服务综合解决方案提供等。

  安恒信息通过“智慧监测、智慧防护、智慧审计、智慧应用”四大产品线形成一整套全生命周期的信息安全支撑体系,成为应用安全、数据库安全以及智慧城市安全市场的绝对领航者。是政府军工、公检法司、运营商、金融能源、财税审计、教育医疗、互联网+等行业信息安全领域最值得信赖的首选品牌!

  安全领航,恒久品质

  安恒信息凭借团队深厚的技术背景和丰富的安全市场经验,主营业务涵盖应用安全,数据库安全以及云计算安全、移动互联网安全、大数据安全等智慧城市安全,包括顶层设计、标准制定、课题和安全技术研究、产品研发、产品及服务综合解决方案提供等。作为应用安全和数据库安全市场的绝对领航者,安恒信息得到了互联网管理机构、评测中心和多家世界五百强企业的高度认可,是政府军工、公检法司、运营商、金融能源、财税审计、教育医疗、互联网+等行业信息安全领域最值得信赖的首选品牌!

  安心服务,恒心创造

  安恒信息遍布全国的技术支持以及渠道体系为用户提供最及时、最专业、最贴心的服务,曾先后为北京奥运会、国庆60周年庆典、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、首届世界互联网大会等重大活动提供全方位信息安全保障。安恒信息始终坚持安全技术的研究和分析,拥有强大的博士后科研工作站、一流的安全技术专家团队和先进的安全攻防实验室,目前已获得多项创造性的专利技术。

  安若磐石,恒于志远

  安恒信息自成立以来一直快速、稳步的发展,在应用安全、数据库安全以及云计算安全、移动互联网安全、大数据安全等智慧城市安全等多个方面的研究得到了业内的广泛认可并享有极高的行业地位。安恒信息优秀的企业文化及行价值理念,引领安恒人将继续秉承积极探索、勇于创新、不骄不躁、永不言败的精神,继续为客户提供拥有自主知识产权的信息安全产品和高品质的信息安全服务,倾力打造中国信息安全产业第一品牌。

责任编辑:陈卓阳

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多